«Красивый, как вы»: Алена Свиридова показала редкое фото с 18-летним сыном

Подписчики удивляются, ка быстро вырос младший ребенок 59-летней певицы

img

Алена Свиридова появилась после долгого перерыва в соцсети [censored] и отметила, что число подписчиков резко уменьшилось. Артистка опубликовала фото младшего сына — Григория Мирошниченко.

У певицы двое сыновей. Василий родился в 1983 году, когда Алена была замужем за Сергеем Свиридовым, и сейчас живет, как и его отец, в канадском городе Ванкувере. Младший ребенок появился на свет в 2004 году. Отцом Григория стал телеведущий Дмитрий Мирошниченко, который был младше звезды эстрады на 14 лет.

Гриша живет с матерью, которая серьезно занимается его эстетическим воспитанием, например, сегодня Алена Свиридова показала, как подрос ее младший сын. На фото родственники запечатлены в фойе Большого театра — они пришли на балет «Драгоценности».

Друзья мои, я перестала кормить [censored]. Количество подписчиков уменьшилось. Я просто перестала понимать, чем хочу с вами делиться и что бы вы хотели от меня увидеть и услышать.

К слову, Григория нельзя назвать представителем «золотой молодежи», которая пользуется родством с богатыми или известными людьми, чтобы сделать карьеру. Парень не афиширует свою связь с артисткой, поскольку вполне справедливо считает, что к ее славе не имеет никакого отношения.

«Господи! Вот это да! С ума сойти, какой большой уже и красивый!», «Ваш сын похож на вас! Такой же красивый, как вы", — с удовольствием рассматривают фотографию пользователи соцсети.

Фото: @alenasviridova

комментарии
всего {{ count }}