«Красивая пара»: Кристина Орбакайте выложила нежное фото с мужем

Дочь Аллы Пугачевой много лет счастлива в браке с Михаилом Земцовым

img

50-летняя Кристина Орбакайте взяла паузу в карьере и улетела отдыхать в Грецию. Кадрами с заслуженного отпуска певица делится в своем микроблоге в [censored]. Исполнительница хита «Пьяная вишня» успела восхитить поклонников стройной фигурой в бикини с цветочным принтом. 

Последний снимок Кристины привлек не меньше внимания фолловеров. На нем звезда запечатлена вместе с мужем Михаилом Земцовым, который и составил ей компанию на отдыхе. 

Спасибо, гостеприимная, красивая, вкусная, веселая Греция и неповторимый Минокос. Зарядилась энергией моря и солнца, чтобы вновь отправиться на гастроли и готовить новые проекты!

Фолловеры забросали свежий пост артистки восторженными комментариями, отметив, что рядом с возлюбленным она выглядит по-настоящему счастливой. Кристина и Михаил позируют в солнцезащитных очках. «Красивая пара», «Похож на мексиканского барона», «Главное – любимый рядом», «Красивый загар», - можно прочитать под постом. 

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов больше 15 лет вместе. Их союз стал еще крепче после появления на свет общего ребенка – дочери Клавдии. Ей сейчас восемь лет. Дочь звездной пары активно занимается музыкой. Релиз ее дебютного трека состоялся год назад, причем на испанском языке

Фото: @orbakaite_k

комментарии
всего {{ count }}