«Красивая пара»: Егор Крид обнимает Настю Ивлееву

Что связывает телеведущую и певца?

img

В этом году 30-летняя Настя Ивлеева развелась с рэпером Элджеем после двух лет брака. Долгое время телеведущая не раскрывала подробности личной жизни и не называла причин расставания с мужем. Однако сейчас она все чаще отвечает поклонникам на вопросы о браке, новых романах и жизни после развода. 

Так, Ивлеева призналась, что в скором будущем может вновь влюбиться, но сейчас она занята карьерой и работает над несколькими проектами. В [censored] она показыаает кадры со съемок различных шоу, а сейчас анонсировала выход очередного выпуска YouTube-шоу «Королевские кобры». Гостем шоу стал 27-летний Егор Крид. Звезды сделали несколько памятных фото за кулисами, и Настя выложила их в соцсети. 

Крид, как и его звездная подруга, пока не состоит в отношениях. Этим летом он со скандалом расстался с Валей Карнавал, и их роман стал одним из самых обсуждаемых в Сети. Новые снимки Крида с Евлеевой спровоцировали слухи о том, что между ними нечто большее, чем просто дружба. Егор нежно обнимал телеведущую за шею, а она игриво смотрела на него. 

Настя не стала подписывать снимки, а лишь оставила эмодзи в виде черного сердца. Вместо нее о фотографии высказались поклонники. Одни стали шипперить Ивлееу и Крида, другие обвинили их в пиаре. Впрочем, Ивлеева давно дружит с Кридом, поэтому не стала комментировать догадки фолловеров. 

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}