«Красивая пара»: Дмитрий Маликов восхитил поклонников архивным фото с женой

У музыканта двое детей от брака с Еленой Изаксон.

img

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили еще в 2000 году и с тех пор не расставались. Музыкант редко в социальных сетях публикует совместные фото с избранницей. Исключение он сделал вчера. На архивном снимке Маликов и Изаксон выглядят совсем молодыми. Судя по всему, кадр был сделан в начале их отношений. 

«Разбирая архивные фото…», - подписал снимок в социальной сети Дмитрий Маликов. 

Дмитрий Маликов с женой

Фолловеры забросали свежий пост музыканта восторженными комментариями, отметив что он совсем не изменился: «Красивая пара!», «Какие лучезарные улыбки. Будьте счастливы», «У вас очень красивая жена. Каждый раз, когда вижу её фото, восхищаюсь», «Вообще не изменился. Пусть улыбка не сходит с лица», «Когда пазлы сошлись. И навсегда». 

Напомним, что в браке Дмитрия Маликова с Еленой Изагсон на свет появилась дочь Стефания. Она окончила МГИМО, выпускает собственную линию одежды. У звездной пары также есть сын Марк. Его супругам выносила суррогатная мать. 

Добавим, что в прессе не раз появлялись сообщения о разводе Маликова с женой. Исполнитель хитов «Ты одна, ты такая» и «С чистого листа» иронично реагировал на них. 

Фото: соцсети Дмитрия Маликова, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}