«Красивая пара»: Алекса вышла в свет с мужем

Бывшая Тимати воспитывает дочь от фитнес-тренера.

img

34-летняя Александра Чвикова, знакомая широкой аудитории как Алекса, весной 2021-го распрощалась со статусом завидной невесты, узаконив отношения с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Спустя месяц после похода в ЗАГС у влюбленных на свет появился общий ребенок – дочь Адриана. Алекса быстро после родов пришла в форму. Сейчас она вместе с мужем проводит онлайн-тренировки. Бывшая подопечная Игоря Крутого часто в социальных сетях публикует трогательные фото с единственным ребенком и мужем. Один из таких кадров был сделан во время похода звездной пары на модный показ. «Вчера был прекрасный вечер», - лаконично подписала снимок в соцсети звезда.

Алекса с мужем

Алекса с мужем

«Красивая пара», «Вы с такой прической как кинодива», «Какая вы красивая и стильная. Люблю вашу пару», «Выглядите на миллион», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Напомним, что Алекса прославилась благодаря «Фабрике звёзд-4», которой и руководил Игорь Крутой. На проекте у нее завязались отношения с Тимати. Роман звезд оказался непродолжительным. Что касается Вячеслава Дайчева, то ради Алексы он оставил беременную возлюбленную – Александру Сивкову. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}