«Крашиха»: дочь Глюкозы перепела хит Земфиры

14-летняя Лида дала фору маме, уверены фолловеры

img

Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, воспитывает двоих дочерей. Особое внимание публики приковано к старшей из них, 14-летней Лидии. Она, как и мама, увлекается музыкой. Девочка успела выпустить несколько сольных треков и клипов на них под творческим именем Lidus. 

Творческими экспериментами старшая дочь Глюкозы делится в социальных сетях. Так, например, сегодня, 29 мая, Лида в микроблоге в [censored] опубликовала ролик, где перепевает хиты Земфиры «Искала».

Простите, Земфира Тулгатовна, ушастого понесло. Ура, каникулы! Всем добра! 

Лида появилась на свет в браке Глюкозы с бизнесменом Александром Чистяковым. У нее есть младшая сестра Вера, которой в сентябре исполнится десять лет. 

Фолловеры забросали свежий пост старшей дочери Глюкозы восторженными комментариями. «Всегда слушаю тебя с большим удовольствием. Не останавливайся на достигнутом. Только вперед», «Своеобразное исполнение», «Крашиха», «Шикарная», «Икона. Круто поешь», - пишут они.

Отметим, что Лида экспериментирует не только с музыкой, но и внешностью. Она красила волосы в розовый и фиолетовый цвета. Кроме того, делала стрижку «ежик». 

Фото: @lidus_music, @glukozamusic
 

комментарии
всего {{ count }}