«Краши разных поколений»: Ваня Дмитриенко встретился с Сосо Павлиашвили в «Музыкалити»

Музыканты оценили треки современных фрешменов и спели свои хиты в дуэте

img

В начале этого года 15-летний Ваня Дмитриенко выпустил трек «Венера-Юпитер», который моментально занял первые строчки популярных чартов. Фрешмен покорил поклонников в TikTok, а после завоевал внимание большей аудитории благодаря клипу на хит.

Поклонницы называют Ваню крашем и следят за каждым шоу, где он появляется. В этот раз юный музыкант встретился с 57-летним Сосо Павлиашвили в YouTube-проекте Максима Галкина «Музыкалити».

Артисты разных поколений оценили треки современных фрешменов, а также поделились своим мнением о современной музыке. К удивлению поклонников шоу, Сосо лестно высказывался о творчестве юных коллег и восхищался их талантами.

В этот раз гости «Музыкалити» прослушали фит T-Fest и Доры, SALUKI & 104, Jamik & PUSSYKILLER, Егора Шипа и THRILL PILL. Во многом мнения Вани и Сосо сошлись, а в конце передачи они и вовсе спели вместе!

Дмитриенко достал гитару и исполнил припев своего хита «Венера-Юпитер», а Сосо с удовольствием ему подпевал. Зрители шоу предположили, что артисты могли бы записать совместный трек, ведь в последнее время это становится трендом. Ваня отметил, что давно знаком со страшим коллегой, и восхищается его талантом, В ответ Сосо признался, что уважает певца и рад, что знает его лично:

«Это огромное счастье, когда парень – самородок – становится всеобщим любимцем. И ему верит, потому что он несет музыку! И я этому очень рад»

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}