«Краш всех женщин своего времени»: Дора назвала Михаила Боярского секс-символом

Певица встретилась с исполнителем в студии шоу «Музыкалити»

img

70-летний Михаил Боярский и 20-летняя певица Дора стали гостями нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити», в котором не только прослушали новые треки популярных фрешменов, но и обменялись комплиментами. 

Михаил был удивлен, узнав, что Дора знакома с его музыкальным и актерским творчеством. Юная певица заявила, что артист был секс-символом в свое время, и не ошиблась. 

«Краш всех женщин своего времени»

Вот только Боярский не знал значения слова «краш» и даже немного испугался: «Я не совсем краш, я этого не делал, точно говорю! А что это такое — краш?» Дора поспешила объяснить, о чем идет речь и сделала комплимент старшему коллеге. 

Также в рамках шоу Михаил признался, что не планирует выпускать новые песни, но с удовольствием выступил бы дуэтом с Дорой. Певица не только согласилась на предложение артиста, но и пообещала записать с ним второй вариант трека «Не ругаюсь матом». 

Боярский считает, что молодым исполнителям нравится петь фальшиво, не использовать мелодии и извращать тембр голоса. Артист заявил, что в шоу его позвали зря, ведь он мало что понимает в современном творчестве, а вот Дора знакома практически со всеми треками, прозвучавшими в эфире. 

Фото: @mentaldora, @boyarskiy_official

комментарии
всего {{ count }}