«Красавица!»: внучка Софии Ротару отметила 20-летие

София Евдокименко живет в США, встречается с миллионером

img

В браке Софии Ротару с Анатолием Евдокименко на свет появился сын Руслан. После трагической смерти отца в 2002-м он стал главной опорой и поддержкой для матери. У Руслана двое детей, которых ему родила возлюбленная Светлана. Их сыну Анатолию – 27.

А дочь София сегодня отметила 20-летие. Руслан трогательно обратился к ней в микроблоге в [censored]. 

Особенный день! Двадцать лет назад, во время сумасшедшей грозы ты появилась на свет. Дитя любви! София, будь абсолютно счастлива! Будь здорова и пусть все твои мечты станут реальностью. Люблю тебя безмерно

«Красавица!», «Абсолютно красивая девушка. Идеал», «Папину радость с юбилейчиком», «У вас прекрасная дочь и семья», «Пусть все сбудется. Красотка все-таки она у вас», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации. 

Внучка Софии Ротару живет в Нью-Йорке, где развивается в качестве певицы. Англоязычные треки они выпускает под псевдонимом Sofia Eva.

Преуспела внучка исполнительницы хита «Хуторянка» и в личной жизни. София Евдокименко счастлива в союзе с миллионером Денисом Ждановым. Еще осенью 2020-го в прессе были сообщения о их скорой свадьбе. 

Фото: @sofiarotaru.official, @rus_yevdokymenko

комментарии
всего {{ count }}