«Красавец!» Татьяна Лютаева показала сына в день его 23-летия

У актрисы двое детей от разных браков.

img

За плечами Татьяны Лютаевой три брака. Во втором из них у актрисы родился сын Доминик. Накануне ему исполнилось 23 года. По этому случаю Лютаева в социальной сети опубликовала трогательное семейное фото, где позирует с единственным сыном. В описании к снимку Татьяна оставила Доминику поздравление: «Доминик, Домик, Дом! Мой любимый сын, моё счастье! Спасибо что ты, такой невероятный человек родился именно у мен. Благодарю тебя за каждую секунду, умноженную на 23 года! Я тебя люблю. И верю в тебя. Будь счастлив, моё счастье! Я тебя люблю». 

Фолловеры в комментариях к публикации звезды отечественного кинематографа пришли к общему мнению, что сын Лютаевой вырос настоящим красавцем. 

Татьяна Лютаева с сыном

У Лютаевой, напомним, также есть дочь Агния от первого брака. Она пошла по стопам матери и стала актрисой. Личную жизнь Агнии публика обсуждает не меньше её ролей в кино. Активнее всего говорили о браке дочери Татьяны Лютаевой с Андреем Чадовым. В союзе звёзд на свет появился сын Фёдор. Сейчас Агния Дитковските замужем за ресторатором Богданом Панченко.  

Фото: соцсети Татьяны Лютаевой 
 

комментарии
всего {{ count }}