Красавец-сын Натальи Сенчуковой выпустил новый трек в честь своей девушки

Сын лидера группы «Дюна» пошел по стопам знаменитых родителей

img

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова счастливы в браке уже 22 года. У пары есть 21-летний сын Василий. Он изучает режиссуру театральных представлений во МГИКе, но также увлекается музыкой, как и его родители. 

Вместе с группой KODI Василий иногда записывает песни и выступает. После длительного перерыва коллектив представил новый трек «Ураган». По словам юного музыканта, этот трек он посвятил своей возлюбленной. 

Отметим, что поклонники звездной семьи считают – красавец Василий может с легкостью конкурировать с голливудскими знаменитостями и обзавестись тысячами поклонниц. Однако его сердце давно занято. Со своей девушкой Дарьей он знаком еще с детского сада. 

Парень не перестает восхищаться Дашей, и сейчас в очередной раз признался ей в своих чувствах с помощью музыки. 

«Ребятки, всем привет. Хочется вам сообщить, что сегодня у моей группы выходит первый трек за последний год. А причиной написания этого трека стала моя любимая девочка. Эта великолепная девушка всегда и во всем меня поддерживала, говорила, где и что не так, где что изменить или добавить, а главное, всегда в меня верила. Так что представляем вашему вниманию новый трек от KODI»

Фото: @basil_r_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00