«Красавчик!» София Ротару показала повзрослевшего внука

Певица поздравила Анатолия с 26-летием

img

У 72-летней Софии Ротару есть двое внуков — дети сына артистки Руслана и его жены Светланы. София и Анатолий пошли по стопам знаменитой бабушки и связали свою жизнь с музыкой. 

18-летняя внучка артистки живет в Нью-Йорке и записывает песни под псевдонимом Sofia Eve. В феврале Соня представила уже третий сингл First to let go, но пока неизвестно, готовит ли она альбом. 

Внук Ротару Анатолий живет и работает в Англии, где пишет и продюсирует электронную музыку. Парень выступает в качестве диджея под псевдонимом SHNM. Он окончил Lancing College, а сейчас учится на факультете модной фотографии Центрального колледжа искусства и дизайна.

23 марта Анатолию исполнилось 26 лет. В честь этого София Ротару опубликовала снимок внука в Instagram и трогательно его поздравила.

«С Днем рождения, мой дорогой и любимый внук! Толя, будь здоров и счастлив! Удачи во всем! Люблю!»

К поздравлениям присоединились звездные коллеги Ротару: композитор Игорь Крутой, певица Алла Пугачева, дизайнер Лилия Пустовит и другие. Поклонники артистки восхитились красотой Анатолия, отметив, что парень смог бы построить карьеру актера или модели. 

Читайте также: «18-летняя внучка Софии Ротару выпустила песню First to let go»

Фото: @sofiarotaru.official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00