«Красавчик и экстремал»: Полина Гагарина устроила сыну необычный сюрприз в день рождения

Певица выглядит ровесницей старшего сына, отмечают поклонники

img

Сегодня, 14 октября, Полина Гагарина отмечает 13-летие своего старшего сына Андрея. Мальчик родился в браке певицы с актером Петром Кисловым. Напомним, от второго мужа Дмитрия Исхакова у артистки есть трехлетняя дочь Мия. Поклонники до сих пор не видели лицо малышки, но снимки с сыном Полина часто публикует в Instagram. 

В честь дня рождения Андрея артистка выложила серию кадров, а также трогательно обратилась к имениннику. Полина поздравила сына и показала, какой сюрприз она ему устроила. В день рождения парень впервые побывал на вертолетной прогулке и увидел живописный вид с высоты птичьего полета. Андрей даже получил возможность занять место пилота. Судя по ярким фото, сын Гагариной остался доволен эстремальным презентом. 

«Я хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы ты нашёл себя и получал настоящую радость от своей будущей профессии, семьи, друзей! Чтобы рядом были самые настоящие и преданные, любящие тебя люди! Я благодарю Бога за такого сына, о котором можно было только мечтать, я горжусь твоими победами, успехами, любознательностью и добротой! Твоё большое сердце — дар!»

Подписчики Полины и ее звездные друзья присоединились к поздравлениям. Многие отметили, что Андрей растет настоящим красавцев и через пару лет может покорять девичьи сердца. Не обделили комплиментами и певицу. Фанаты заметили, что стройная артистка выглядит ровесницей сына: «С Днём Рождения твоего первого Ангела! Всего самого сказочного на его пути!», «Вы как брат и сестра», «Такой кран растет! Поздравляю», «Какие вы милые», «Такой счастливый парень!»

Напомним, в этом году стало известно о разводе Полины с фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица не комментирует подробности личной жизни и многочисленные вопросы подписчиков о расставании оставила без ответа. Экс-супруг Гагариной чаще общается с фолловерами. Он заявляет, что никогда не согласится жениться вновь, но благодарен Полине за годы счастливой семейной жизни. Он также трогательно относится к Андрею, называя его сыном и лучшим другом. 

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}