«Красавцем вырос»: редкое фото Жасмин с 24-летним сыном

У певицы трое детей от разных браков

img

У 43-летней Жасмин трое детей от разных отношений. Старшему сыну певицы в августе исполнилось 24 года. Фотоснимки Михаила в соцсетях – редкость. Однако сегодня Жасмин сделала исключение и впервые за долгое время выложила совместный с ним кадр в микроблоге в Instagram.

Я давно привыкла, что когда мы с Мишей вместе приходим на какое-нибудь мероприятие, он в центре внимания. Но в последнее время, куда бы я ни пришла одна, первый вопрос мне от СМИ будет обязательно про Мишу, да и второй тоже. Есть ли невеста, чем занимается, где живет, кем работает. И даже у меня в Instagram он иногда популярнее меня. Даже жаль, что он не особо хочет стать блогером — Жасмин

Фолловеры забросали свежий пост артистки восторженными комментариями. «Красавцем вырос», «Шикарные мама и сын», «Как брат с сестрой», «Мы такого блогера интересного теряем», - пишут они.

Михаил появился на свет в браке Жасмин с Вячеславом Семендуевым. Развелись они еще в 2005-м, причем со скандалом. Бизнесмен поднимал руку на певицу. Позже Жасмин встретила новую любовь в лице Илана Шора, от которого родила дочь Маргариту и сына Мирона. 

Фото: @jasmin
 

комментарии
всего {{ count }}