Кожаный бра и идеальный пресс: Дженнифер Лопес удивила поклонников выбором образа

Артистка примерила самый горячий аутфит этой зимы

52-летняя Дженнифер Лопес нашла эликсир молодости и вечной красоты, уверены ее фанаты. Они не могут иначе объяснить, как на протяжении многих лет артистке удается выглядеть так эффектно и не терять статуса иконы стиля.

Джей Ло не перестает удивлять публику своими изысканными аутфитами и подтянутой фигурой. Осиной талии и стальному прессу звезды завидуют многие, и в очередной раз певица заставила всех говорить о своих сексуальных формах.

Лопес примерила очень горячий образ, на который отважится не каждая модница. Возлюбленная Бена Аффлека позировала в белоснежных брюках с завышенной посадкой и черном кожаном бра, напоминающий купальник. Артистка опустила взгляд вниз и поинтересовалась у фолловеров: стоит ли ей надевать жакет в тон.

Глядя на идеальный пресс Дженнифер и ее красивую грудь, фанаты сошлись во мнении, что без верхней одежды ей все же лучше. Лопес дополнила смелый аутфит сдержанным макияжем, а длинные волосы традиционно собрала в высокий хвост. Не забыла певица и о всевозможных аксессуарах: тонких браслетах, броши, цепочках и нескольких серьгах в золотых тонах. 

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}