Кожаное мини и чулки: Алла Пугачева произвела фурор

Максим Галкин показал редкий снимок жены

img

72-летняя Алла Пугачева редко выходит в свет и не часто показывает личные фото в [censored]. Певица предпочитает посещать лишь семейные мероприятия или важные события близких друзей. Каждый выход Примадонны бурно обсуждается в Сети, ведь она тщательно подбирает стильные образы и не перестает удивлять поклонников моложавым образом. В этот раз Аллу Борисовну в смелом наряде запечатлел ее супруг Максим Галкин.

Певица позировала в платье на молнии из черной глянцевой кожи и высоких сапогах в тон. Пугачева дополнила вечерний аутфит колготами с эффектом чулок и миниатюрными перчатками. Она подчеркнула тонкую талию широким поясом, а ноги звезды казались еще стройнее благодаря экстремальному мини.

«Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!»

Фолловеры согласились с Максимом. По их мнению, артистка должна чаще участвовать в фотосессиях. Она поразила поклонников дерзким нарядом, а длинные волосы распустила и уложила в крупные локоны.

«Ну она же красотка, зря не любит!», «Человек, сделавший из великой Аллы Борисовны любимую женщину-Аллочку достоин отдельных аплодисментов!», «Красавица, не меняется, только становится ещё краше», «Примадонна, и этим всё сказано», «Готическая принцесса», — высказались подписчики Галкина.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}