Кожаная куртка, юбка с цепями: 72-летняя Алла Пугачева примерила дерзкий образ

Максим Галкин опубликовал видео с женой и детьми.

img

Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили отношения в 2011-м и с тех пор не расставались. Союз влюбленных стал еще крепче после появления на свет близнецов – Лизы и Гарри. Случилось это в 2013-м. Поклонники не раз отмечали, что рядом с Галкиным Пугачева помолодела. На прошлой неделе супруги вместе вышли в свет. Публику восхитил очередной эксперимент Примадонны с внешностью – она стала яркой блондинкой. 

Накануне Алла Борисовна вновь заставила говорить о себе. На этот раз поводом для обсуждений послужил ее дерзкий лук – кожаная куртка и юбка с цепями. Максим в своем микроблоге в Instagram опубликовала короткое видео, как с женой и детьми собирается в гости. «Аллочка, красотка», - слышно, как в кадре восхищается любимой юморист. 

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес звездной пары. «Боже, сколько в вас любви», «Алла совершенно бесподобно выглядит, очень красивая», «Какая красивая семья», «Нет предела совершенству», «Красавцы вы все и семья у вас дружная», - пишут они. Примечательно, что в комментариях отметились и многие коллеги Пугачевой с Галкиным. «Очень нарядные. Хорошего вечера», - отреагировала Анита Цой.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}