Кожа и цепи: солистка Cream Soda снялась топлес

Анна Романовская устроила смелую фотосессию в честь дня рождения

img

4 июля солистке группы Cream Soda Анне Романовской исполнился 31 год. В честь этого певица опубликовала в [censored] архивное фото, где она запечатлена с мамой еще в детстве. Трогательный кадр умилил фолловеров и звездных друзей певицы, и они не скупились на комплименты, поздравляя ее с праздником.

Коллеги по группе Анны также посвятили ей поздравительную публикацию. Однако для этого они выбрали довольно смелые снимки певицы. Исполнительница хита «Никаких больше вечеринок» устроила дерзкую фотосессию на крыше высотного здания.

Она запечатлелась на фоне панорамного вида на Москву в одних лишь кожаных шортах и туфлях на массивном каблуке. Анна повернулась к объективу спиной, оголив изящную спину. Певица подняла высоко руки вверх и распустила волосы.

Для другого кадра Романовская все же набросила на плечи пиджак, который едва прикрыл ее обнаженную грудь. Анна подчеркнула тонкую талию широким кожаным поясом с металлическими заклепками, а в качестве аксессуаров предпочла объемные цепи на шею.

«Ух, Анечка!», «Ля какая!», «Невероятная красотка», «Прекрасная Анна!», «Обернитесь, обернитесь», «Вот это дама! С днем рождения, красотка!» — обратились к певице комментаторы.

Фото: @creamsodamusic

комментарии
всего {{ count }}