Козел по имени Уилл Смит: Кевин Харт сделал Крису Року подарок

Актер хотел поддержать своего наставника

img

В этом году на 94-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» произошел скандал. Уилл Смит дал пощечину комику Крису Року за то, что он позволил по ходу вечера пошутить про болезнь его жены. Она страдает алопецией, патологическим выпадением волос, поэтому побрилась налысо. Долгое время Рок не комментировал ситуацию, не желая подогревать популярность Смита. Но на днях в одном из комедийных шоу он впервые высказался на эту тему:

Того, кто говорит, что «слова причиняют боль», никогда не били по лицу. Сейчас со мной все в порядке.

На той же телепередаче Кевин Харт привел в студию настоящего козла и представил коллеге как Уилла Смита. Актер подарил комику животное в знак поддержки. По его мнению, звезде франшизы «Люди в черном» не стоило так поступать. NME приводит объяснение Кевина: 

Крис – наставник, друг, вдохновитель. Благодаря ему я нахожусь здесь, на шоу, и занимаю место в мире кино... Я хотел, чтобы он почувствовал, насколько ему признателен.

Кевин Харт в интервью Entertainment Tonight рассказал, что Уилла не так сильно затронул инцидент на церемонии, как Криса. Он надеется, что коллеги смогут помириться и оставить обиды в прошлом.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}