«Кость широкая»: Даша RASA насмешила фанатов советами, как похудеть после родов

Певица повеселила молодых мам рассуждениями о том, как вернуть талию

img

Этой осенью солисты группы RASA впервые стали родителями. У Дарьи Шейко и Виктора Поплеева родилась дочь, которую они назвали Евой. Артисты не стали скрывать малышку от поклонников, и вскоре после ее появления на свет молодая мама выложила несколько трогательных кадров. 

Теперь Дарья наслаждается буднями материнства и часто делится подробностями ухода за маленькой Евой. В этот раз певица выложила забавный ролик, который оценили все молодые мамы. Инстадива высказалась на тему похудения. Кажется, она знает, как прийти в форму после родов. 

«Я считаю, если кость широкая… Как похудеть после родов… Девачки, кто сколько скинул после родов?»

В коротком видео Даша позировала, сидя за столом. Она наслаждалась десертом и рассуждала о том, что невозможно похудеть, если у нее широкая кость. Звездная мама обыграла популярное выражение, оправдывающее тех, кто набрал лишние килограммы. 

«Мне говорят: «Как похудеть после беременности?» А у меня вот, например, кость широкая. Широкая, и не худеется, понимаешь? А талия, ее как не было, так и не будет. Ты, как не худей, ее не будет, этой талии, понимаешь?»

Дарья продолжала рассказывать мужу о похудении, поедая торт. В какой-то момент Виктор предложил ей свой десерт, и она не стала отказываться. Фолловеры оценили юмор певицы. Молодые мамы стали делиться своими историями похудения и также жаловались на частые бестактные вопросы окружающих о том, почему они не могут сбросить вес после родов. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}