Косметика за Джонни Деппа: «Адвокаты Эмбер лгут»

Обвинения актера в рукоприкладстве могут быть сфальсифицированы

img

Джонни Депп познакомился с Эмбер Херд, которая была младше него на 23 года, на съемках фильма «Ромовый дневник». В 2015 году пара официально зарегистрировала свой брак, прожив до этого вместе три года, а спустя пару лет они расстались. Причем, развод сопровождался скандалами и громкими заявлениями с обеих сторон.

Джонни был (и остается) весьма обеспеченным человеком, поэтому судебные тяжбы длились восемь месяцев. В итоге Херд получила семь миллионов долларов и два дорогих авто. Первое время карьера Деппа пошла на спад, однако позже его снова стали приглашать на главные роли. Эмбер тоже постоянно была на слуху — она снялась в «Аквамэне» и «Лиге справедливости».

Последние четыре года не утихает волна судебных разбирательств. Все началось в 2018 году, когда Херд дала интервью одной из газет и рассказала о том, что Депп избивал ее. К семейному насилию в западных странах отношение очень жесткое — против известного человека, поднимавшего руку на женщину, сразу же срабатывает так называемая «культура отмены».

Под этим термином скрывается отторжение социумом: скомпроментировавшим себя актерам перестают давать роли, с режиссерами отказываются заключать контракты и так далее. От них отворачиваются друзья и даже близкие.

Джонни Депп в 2020 году подал иск на газету, опубликовавшую интервью его экс-супруги, но суд заявил, что сведения могут соответствовать действительности. Так звезда «Пиратов Карибского моря» лишился роли в продолжении «Фантастических тварей».

Депп не успокаивался. Для него, по его словам, было важно отстоять свою честь (ну и гонорары, разумеется). Он приводил новых свидетелей, заявлялвших, что это Херд была неуравновешенной. А Эмбер рассказала, как Джонни пригрозил отрезать гениталии ее бывшему возлюбленному — миллиардеру Илону Маску, когда узнал об их дружбе. На тот момент актер был женат на ней.

Сегодня в деле Херд против Деппа появилась новая деталь. Адвокаты заявили, что актриса лжет по поводу того, что ей приходилось замазывать синяки от побоев с помощью косметики бренда Milani Cosmetics. К слову, защитники даже демонстрировали палетку консилеров (косметических корректоров).

Вот именно эта палетка и стала доказательством лжи. Оказывается, консилеры этой марки появились в продаже в 2017 году, а Депп расстался с Херд в 2016 году. Теперь у всех, кто следил за процессом, возник вопрос — а были ли на самом деле избиения?.

 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}