«Косички ему к лицу»: Филипп Киркоров сменил имидж

Артист показал поклонникам новую необычную стрижку и украшения

В последнее время Филипп Киркоров стал более популярен среди молодой аудитории. Артист стал чаще появляться в клипах молодых исполнителей. И вместе с новыми поклонниками в жизнь певца пришли и изменения во внешности.

Напомним, раньше Филипп Киркоров носил длинную объемную стрижку. Поэтому поклонники привыкли видеть артиста с пышной вьющейся шевелюрой. Иногда певец дополнял ее короной или скрывал под кепкой или шляпой.

Первый большой шаг ко вниманию молодых зрителей Филипп сделал в клипе «Цвет настроения синий». Поп-король предстал перед зрителями в образе молодого рэпера. Вместе с ним в клипе снялись Ольга Бузова, Иван Ургант, Амиран Сардаров и другие кумиры молодежи. Через несколько месяцев певец выпустил клип «Цвет настроения черный» вместе с Егором Кридом, Тимати и «Black Star».

На этой неделе Филипп выпустил клип «Ролекс» вместе с бойфрендом Ольги Бузовой. Для съемок в ролике Филипп кардинально поменял имидж. Артист впервые исполнил припев в стиле рэп. Чтобы соответствовать образу рэпера, Филипп заплел длинные косички. Также певец примерил грилзы — накладки на зубы, популярные среди молодых рэп-артистов.

Поклонники Киркорова в основном с восторгом приняли его новый образ. Певца засыпали комплиментами и попросили чаще экспериментировать с внешностью. Многие стали гадать, у кого певец позаимствовал идею с косичками. Поклонники Шона Пола и Джеймса Франко предположили, что Филипп вдохновлялся прическами этих актеров.

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}