Кортни Кардашьян вышла замуж за ударника группы Blink-182 Трэвиса Баркера

Возлюбленные поженились в Лас-Вегасе сразу после церемонии вручения «Грэмми»

img

Звезда культового американского реалити-шоу Кортни Кардашьян и барабанщик рок-группы Blink-182 Трэвис Баркер накануне заключили брак в одной из часовен Лас-Вегаса. Пару, держащую в руках свидетельство о браке, заметили буквально через несколько часов после того, как влюбленные блистали на красной дорожке церемонии вручения премии «Грэмми», пишет «5 канал».

Папарацци не удалось сделать фотографий молодоженов, так как, заметив внимание к себе, селебрити оперативно вызвали охрану.

Напомним, что о романе старшей из сестер Кардашьян с барабанщиком Трэвисом Баркером публика узнала в начале прошлого года. Отмечается, что они знакомы много лет, однако до последнего времени отношения звезд были исключительно дружескими.

Музыкант сделал своей избраннице предложение руки и сердца осенью 2021 года. Трэвис пригласил Кортни на пляж в Монтесито (штат Калифорния), украшенный свечами и розами, которые были выложены в форме гигантского сердца. Там он, встав на одно колено, предложил возлюбленной сменить статус и стать его женой, на что девушка ответила согласием.

Журналисты и поклонники сомневаются, что свадьба звезд будет ограничена скромной церемонией в часовне Лас-Вегаса, а значит, что совсем скоро внимание публики будет приковано к пышному торжеству, в котором примут участие все многочисленные члены семьи Кардашьян-Дженнер.

Ранее мы писали, что Ким Кардашьян и Канье Уэст воссоединились после скандального развода.

комментарии
всего {{ count }}