Кортни Кардашьян показала редкое фото со свадьбы

Бабушка звезды очаровала фанатов

img

Прежде чем отпраздновать свадьбу в Италии, теледива обручилась с барабанщиком Трэвисом Баркером в Санта-Барбаре. Поклонники помнят стильные фотографии с этого знаменательного события, но самый важный снимок Кортни показала только сейчас: на нем запечатлена ее 88-летняя бабушка Мэри Джо Кэмпбелл. 

Теледива стоит в окружении любимых людей. На свадьбу она надела белое короткое платье с прозрачными нарукавниками. Лиф украсило миниатюрное сердечко. Волосы она собрала в пучок и накинула традиционную вуаль. Поклонники Кортни восхитились, как стильно выглядит ее бабушка, и написали в комментариях комплименты: «Я бы не дала ей и 60 лет!», «Такая молодая!», «Теперь понятно, от кого Кардашьян унаследовали красоту». Мэри выбрала простой черный костюм, поверх которого надела золотой медальон и бусы.

Кортни и Трэвис поженились в октябре 2021 года. Вместе с музыкантом они воспитывают трех детей от прошлого брака модели – Мэйсона, Пенелопу и Рейна. На днях папарацци заметили пару на прогулке с дочерью. Пользователи сети отметили, что супруги выглядят по-настоящему счастливыми.

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}