«Корсет, бандаж, питание»: Наталья Подольская рассказала, как приходит в форму после родов

Звездная мама может похвастаться стройной фигурой

img

38-летняя Наталья Подольская в октябре этого года во второй раз стала мамой. Она родила сына Ивана от своего супруга, 52-летнего Владимира Преснякова-младшего. Пара также воспитывает пятилетнего сына Артемия. 

Судя по фото, которые Наталья регулярно публикует в Instagram, ей удалось быстро вернуться в прежнюю форму. Однако сама артистка так не считает. Она признается, что набрала за время беременности всего 12 килограммов. Ей предстоит еще долго работать над собой, но занятия спортом ей пока запрещены. 

«На самом деле лишние килограммы еще не полностью ушли. Я не знаю, сколько их, потому что принципиально не встаю на весы — боюсь испытать стресс. Ношу корсет, бандаж, пытаюсь восстановить свою форму. Благо, я ненамного поправилась за время беременности. Опять же слежу за питанием и пока воздерживаюсь от занятий спортом — еще нельзя»

В интервью порталу «WMJ» Подольская рассказала, что тщательно следила за весом и в этот раз, и во время первой беременности. Звездная мама дала совет поклонницам, которые сейчас готовятся к рождению малыша. 

«Эти счастливые месяцы прошли под знаком фруктов. Я с нетерпением ждала лета. Абрикосы, персики, нектарины, сливы — все это я поедала в большом количестве. В течение первого триместра каждое мое утро начиналось с мандаринового фреша. К счастью, у нас дома есть соковыжималка»

Наталья также заговорила об уходе за Ваней. Молодая мама признается, что с первым ребенком она вела себя иначе. Теперь она более спокойна, опытна и знает, как вести себя с новорожденным младенцем. 

«Конечно, с Темой все было по-другому. Нервы, нервы и еще раз нервы. Большой страх за него, за все свои действия. А тут уже просто наслаждаешься и получаешь удовольствие. Помню, что после первых родов я обалдела от того, что оказалась буквально заперта дома. Для меня это было неожиданно, в новинку, я, наверное, даже впала в какую-то депрессию. Теперь же я знаю, что это нормально. На какое-то время ты засядешь дома, девочка, и ничего с этим не поделать!»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}