Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

КОРОНА: Появились подробности тайной жизни Кейт Миддлтон – а где муж?
20 ноября 2023, 20:00

КОРОНА: Появились подробности тайной жизни Кейт Миддлтон – а где муж?

Что скрывает принцесса Уэльская?

КОРОНА: Появились подробности тайной жизни Кейт Миддлтон – а где муж?

Кейт Миддлтон не только прилежно выполняет королевские обязанности, но и успевает уделять время воспитанию троих детей. И если официальная часть жизни монаршей особы постоянно находится под пристальным вниманием прессы и фанатов, то о редких часах отдыха Кейт знает лишь ограниченный круг лиц. Журналистка Тина Браун, знакомая с надежными источниками при дворе, раскрыла, что скрывает Миддлтон. Об этом пишет Express.co.uk.

По информации инсайдеров, Кейт вовсе не живет безвылазно в Виндзоре. Оказалось, что принцесса Уэльская часто совершает секретные визиты в Лондон. Миддлтон – большая поклонница искусства. В столице она тайно посещает музеи и выставки, потому, что «безумно скучает по истории искусств», которая была ее специализацией в рамках учебы. Королевская особа, напомним, закончила Сент-Эндрюсский университет. Там она познакомилась с будущим мужем – Принцем Уильямом. 

Во время тайных визитов в художественные галереи Миддлтон почти всегда остается незамеченной. Тем не менее, известно, что однажды ее узнала посетительница на выставке Дэвида Хокни в Королевской Академии. Кейт поспешила оправдаться перед опознавшей ее женщиной. Отметим, что принц Уильям не составляет компанию супруге во время ее тайных вылазок в Лондон. 

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Фото: AP/TASS