«Королева в золотом»: возлюбленная Моргенштерна примерила платье из металла на голое тело

Дилара устроила смелую фотосессию в честь выхода нового альбома рэпера

img

20 мая Алишер Моргенштерн выпустил четвертый студийный альбом «Million Dollar: Happiness». Ранее 23-летний музыкант получил за пластинку $1 миллион от лейбла Zhara Music, который недавно перешел в собственность американской компании Atlantic Records.

В честь релиза Алишер приобрел эксклюзивное украшение стоимостью $100 тысяч и похвастался покупкой в [censored]. Подвеска в виде знака доллара на широкой цепи, инкрустированная бриллиантами, впечатлила поклонников рэпера. Однако ему всегда есть чем удивить, и минувшей ночью он выпустил второй альбом!

Вторая часть пластинки получила название «Million Dollar: Business», а сам Алишер – гонорар в $1 миллион. По случаю релиза он вновь обратился к ювелиру, и в этот раз купил подвеску в форме зеленой купюры со своим изображением.

Возлюбленная Моргенштерна, 21-летняя Дилара, также подержала выход альбома и другие свежие релизы эпатажного артиста. Девушка устроила смелую фотосессию в платье, сшитом из золотых банковских карт. И если в последнем клипе на трек «Pablo» Алишер предстает в образе наркобарона, который продает свои пластинки словно запрещенные вещества, то Дилара идеально исполнила роль девушки опасного преступника.

«Жду своего Pablo»

Избранница рэпера запечатлелась у черного Rolls-Royce в необычном мини-платье с разрезом до бедра и прозрачных туфлях-лодочках. Дилара приняла несколько чувственных поз, продемонстрировала изящные изгибы и стройные ноги, которые кажутся «бесконечными».

Стилисты дополнили сексуальный образ Дилары голливудской укладкой, а в макияже предпочли розовые оттенки. Инстадива не стала использовать аксессуары, ведь главным акцентом аутфита стало ее обнаженное тело, едва прикрытое карточками на тонких цепочках.

Фото: @influesii, @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}