Королева в алом! Адель выложила редкий снимок

Певица готовит к выходу новый клип после длительной паузы в карьере

img

33-летняя Адель редко радовала поклонников личными фото в социальных сетях, а после развода с первым мужем Саймоном Коннеки и вовсе перестала появляться и на публике, и в Сети. Артистке пришлось на время уйти со сцены, чтобы справиться с переживаниями и временными трудностями.

В прошлом году Адель феерично вернулась, выпустив новый альбом «30», который так долго ждали ее поклонники. Теперь певица готовит новый сюрприз – клип на сингл «Oh My God». Пока фанаты смогли увидеть лишь тизер ролика, а также эффектный кадр Адель.

В [censored] она опубликовала редкий снимок, для которого позировала в роковом и весьма элегантном аутфите. Адель примерила длинное алое платье Vivienne Westwood с соблазнительным декольте и длинными рукавами.

Певица дополнила королевский образ макияжем с акцентом на пухлые губы, а волосы убрала назад с помощью укладки с «мокрым» эффектом. Изумительный наряд подчеркнул стройную фигуру Адель и ее хрупкие плечи. Она взяла в руки красное яблоко и чувственно позировала фотографу.

Поклонники сравнили Адель с героиней фильмов о королевских особах, а некоторым ее образ напомнил эпоху золотого Голливуда: «Искусительница с яблоком!», «Адель, ты выглядишь чарующе», «Потрясающая красавица, глаз не оторвать», «Идеальный выбор платья, стилисты попали точно в цель», «Королева в алом!», «Роскошная!»

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}