Королева спорта: Дженнифер Лопес впечатлила фигурой в изумрудном монокини

Певица показала, как прошли ее выходные

img

51-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться идеальными формами, и ее фигуре завидуют тысячи девушек. Певица много лет активно занимается спортом, и ни для кого не секрет, что ее стальные мышцы и упругие бедра – результат упорных тренировок. Кроме того, Лопес уделяет внимание питанию и пользуется услугами косметологов.

Даже во время новогодних каникул певица не забывает о занятиях спортом. В Instagram она показала несколько снимков и с юмором рассказала о том, как проходит ее отпуск. Джей Ло отправилась на живописные острова Теркс и Кайкос, где не только насладилась отдыхом у моря, но и активно провела время, катаясь на сапборде.

На одном из селфи Лопес запечатлелась в больших солнцезащитных очках и теплой куртке из новой коллаборации Gucci и The North Face. Это снимок был сделан после того, как артистка вернулась домой, в Лос-Анджелес.

«Как началась прошлая неделя, и как проходит нынешняя»

Второе фото заинтересовало поклонников намного больше. Дженнифер томно позировала на сапборде в монокини изумрудного цвета. Она чувственно посмотрела в объектив, едва прикрыв глаза стильными очками. Откровенный купальник подчеркнул эффектную фигуру певицы, а сексуальные вырезы позволили рассмотреть ее красивую грудь и стройные ноги.

Поклонники не поскупились на комплименты. Они в восторге от роскошных форм Лопес. Мало кто может поверить, что голливудской диве больше 50-ти! «Магнетическая», «Не могу отвести взгляд», «Укуси меня! Хочу быть такой же, как ты», «Богиня», «Ох, какое тело!», «Невероятная женщина!», «Зависть и восхищение», — реагируют на кадр подписчики.

Фото: @jlo 

комментарии
всего {{ count }}