«Королева роз»: Оксана Самойлова восхитила поклонников в алом платье

Жена Джигана устроила романтическую съемку ко Дню влюбленных

img

32-летняя Оксана Самойлова – мастер перевоплощения для ярких фотосессий. Жена рэпера Джигана часто устраивает тематические съемки вместе с детьми и мужем, выбирает наряды в одном стиле и предпочитает сложные макияжи для эффектных аутфитов.

В этот раз Самойлова стала главной героиней съемки, посвященной Дню всех влюбленных. Инстадива примерила облегающее алое платье с глубоким декольте и необычным поясом.

Оксана исполнила роль «королевы роз», запечатлевшись с огромным букетом цветов. Роскошное платье модели так же было усыпано декором в виде мелких цветов. Она дополнила элегантный аутфит обручем в тон и распустила длинные, слегка завитые, локоны.

Жена музыканта позировала с эффектным макияжем, в котором повторила главные оттенки образа, а выразительный взгляд подчеркнула длинными черными стрелками.

По словам Оксаны, она давно хотела поделиться с поклонниками результатом бьюти-преображения, однако загрузить снимки с первого раза ей не удалось.

«Нет-нет-нет. Эти фотки должны быть в моей ленте. Пусть будет вторая попытка, уж очень они мне нравятся»

Фолловеры, которые давно обсуждают фигуру многодетной мамы, пришли в восторг от новых кадров. Самойлова похвасталась соблазнительными изгибами и красивой грудью. Сама же она утверждает, что мечтает набрать несколько лишних килограммов, но фанаты уверены – она выглядит идеально, а ее формам могут позавидовать многие юные девушки.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}