Королева пригласила принца Гарри и Меган Маркл на юбилей своего правления

Елизавета II очень хочет повидаться со своими правнуками

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл получили официальное приглашение приехать в Лондон на праздничные мероприятия по поводу 70-летия пребывания на троне королевы Елизаветы II, сообщает Daily Mail. Торжества намечены на июнь этого года.

При этом герцог и герцогиня Сассекские смогут принять учасие лишь в части программы, поскольку ранее они официально отказались от статуса "рабочих членов" королевкской семьи. Так, Гарри и Меган присоединятся к свои родственникам во время традиционной семейной фотосессии на балконе Букингемского дворца и посетят торжественную службу в соборе Святого Павла. Однако им не будет разрешено участвовать в некоторых других мероприятиях, к примеру, посетить военный парад по поводу дня рождения монарха.

По сведениям от источников, Елизавета II очень надеется, что Сассексы привезут с собой детей - ее правнука Арчи и правнучку Лиллибет, которую 96-летняя королева еще пока не видела.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл, которые постоянно живут в США, заезжали в Великобританию для тайной встречи со старшими родственниками по дороге в Нидерланды на "Игры непокоренных".

комментарии
всего {{ count }}