Королева поп-музыки готовит сюрприз к Новому Году

Мадонна работает над неожиданными коллаборациями с фрешменами индустрии

img

63-летняя поп-певица Мадонна сообщила на своей странице Instagram, что готовит новогодний сюрприз для своих фанатов в виде новой музыки и неожиданных коллабораций с еще малоизвестными, но перспективными новичками музыкальной индустрии. 

«Так здорово снова оказаться в студии и создавать новую музыку... Готовлю сюрприз к Новому Году»

 

Среди таких счастливчиков оказался американский рэпер Swae Lee, который поделился своими впечатлениями от работы с легендой поп-музыки в своем интервью изданию Variety: 

«Я был в восторге, когда Мадонна обратилась ко мне. Было просто невероятно круто услышать, что ей нравится МОЯ музыка, понимаете, о чем я? Я сразу же согласился на все, что она хотела, чтобы я сделал. Мы закрылись в студии и придумывали песни»

Мадонна уже работала с Swae Lee в 2019 году. Они записали совместную песню «Crave», которая вошла в 14-ый студийный альбом поп-дивы «Madame-X». Фанаты с нетерпением ждут новых работ от своей любимицы, о чем они наперебой пишут в комментариях: «Не терпится услышать твою магию, как обычно!», «Это лучший Рождественский подарок!», «Санта принесет мне как раз то, что я хочу! Новую музыку Мадонны!»

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}