«Королева, мы не узнаем тебя»: фанаты раскритиковали Мадонну в образе Харли Квинн

Певицу обвинили в злоупотреблении фотошопом

img

63-летняя Мадонна – не из тех звезд, кто с возрастом принимает изменения в своей внешности. Артистка продолжает появляться в смелых нарядах на публике, как и 20 лет назад, предпочитает яркий макияж и делать откровенные фото для соцсетей.

Кроме того, Мадонна неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Она увеличила ягодицы, сделала «уколы красоты» и другие бьюти-процедуры ради омоложения. Не все поклонники певицы по достоинству оценили ее перевоплощения. Дело в том, что Мадонна также увлекается различными фильтрами в Instagram и фоторедакторами, чтобы на снимках выглядеть так, словно ей не больше 35 лет.

Во время ежегодной вечеринки в честь Хэллоуина певица сделала несколько эффектных снимков в костюме и опубликовала их в Instagram. Мадонна предстала в образе героини фильма «Отряд самоубийц» Харли Квинн, и фолловеры едва узнали ее.

Мадонна устроила домашнее празднование вместе с 27-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и со всеми своими детьми: дочерью Лурдес, сыновьями Рокко и Дэвидом, дочкой Мерси и двойняшками Стеллой и Эстер.

Исполнительница хита «Hung Up» позировала в сверкающих ультракоротких шортах, колготках в сетку и кроп-топе с известной надписью «Папочкин маленький монстр». Мадонна заплела светлые волосы в два высоких хвоста, окрасив их в синий и розовый оттенки.

Вот только мало кто из подписчиков узнал Мадонну на смелых фотографиях. Ее кожа была неестественно гладкой, скулы слишком узкими, а из-за макияжа ее сравнили с куклой Барби и высмеяли любовь к ретуши.

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}