Король и королева Нидерландов отказали в гостеприимстве принцу Гарри и Меган Маркл

Во время поездки в эту страну британские гости будут жить в отеле

Как стало известно, во время своей предстоящей поездки в Нидерланды принц Гарри и его супруга Меган Маркл не будут приняты королевской четой этой страны, и им также отказано в размещении в одной из королевских резиденций. Герцог и герцогиня Сассекские будут вынуждены остановиться в обычном отеле, как простолюдины, сообщает The Sun.

Помимо этого, Гарри и Меган столкнулись с запретом брать с собой вооруженную охрану: в случае поездки в Нидерланды их телохранители обязаны будут быть без оружия. Ответственность за безопасность гостей возьмет на себя полиция Нидерландов.

Принц Гарри и Меган Маркл будут находиться в Нидерландах с 16 по 22 апреля для участия в "Играх Непокоренных" - международных спортивных соревнованиях между бывшими и действующими военнослужащими. Принц Гарри на протяжении многих лет является патроном этих игр.

Причина столь холодного отношения нидерландских правителей к Сасексам возможно объясняется нежеланием портить отношения с британским королевским домом - ранее Гарри и Меган отказались приезжать в Великобританию на день памяти супруга королевы принца Филиппа, сославшись на опасения за свою безопасность. Пара постоянно проживает в США.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл отказалась от своего последнего патроната в Британии.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}