«Копия папы»: Алекса впервые показала лицо новорожденной дочери

Отец девочки – известный фитнес-тренер

img

32-летняя Александра Чвикова, знакомая широкой аудитории как Алекса, активно пользуется социальными сетями. Там она делится с фолловерами секретами красоты и здорового образа жизни. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу Алекса не привыкла афишировать детали личной жизни. Однако последнее время в микроблоге выпускницы «Фабрики звезд-4» в [censored] часто можно увидеть ее совместные фото с дочерью Адрианой. Впервые мамой Алекса стала в апреле этого года.  

Вчера, 28 марта, Алекса крестила дочь. Она не могла не поделиться с поклонниками кадрами с таинства. На свежих снимках можно рассмотреть лицо малышки. 

У малышки сегодня важный день. Она приобрела ещё одних родителей — духовных. Да, мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для неё момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой

Подписчики пришли в восторг от увиденного. «Копия папы», «Какая нежность», «Здоровья и счастья малышке», «Куколка», «Какие волосы длинные у малышки», - отреагировали они в комментариях к публикации Алексы. 

Отец Адрианы – фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. За него Алекса тайно вышла замуж.

Фото: @aleksa___official
 

комментарии
всего {{ count }}