«Копия папа»: сын Джигана в костюме бородатого Санты произвел фурор

Оксана Самойлова устроила новогоднюю фотосессию с детьми

img

32-летняя жена Джигана Оксана Самойлова часто принимает участие в тематических фотосессиях вместе со своей семьей. Многодетная мама не скрывает, что Новый год является для нее одним из самых любимых праздников, поэтому она уже приступила к украшению дома и подготовилась к будущим съемкам в красивом доме. 

Вместе с дочками Ариелой, Леей и Майей Оксана украсила огромную елку в холле и запечатлела происходящее в сторис Instagram. Для младшего сына супруга Джигана также подобрала эффектный образ, чтобы создать новогоднее настроение. 

Девятимесячный Давид позировал в миниатюрном костюме Санта Клауса с длинной белоснежной бородой и алой шапкой с помпоном. Малыша усадили на стол рядом с небольшой елочкой и сувенирным мешком с подарками. 

«Месяц праздничных фото объявляю открытым! Сегодня мы наряжаем нашу ёлку, а это значит, что вас снова ждёт серия возле ёлки, под ёлкой, вокруг ёлки, на ёлке и т.д. Надеюсь, этот милый Санта подарит вам капельку новогоднего настроения»

Умилительный кадр с участием Давида произвел фурор в Сети. Младшего сына Самойловой осыпали комплиментами многочисленные подписчики. По их мнению, мальчик растет копией звездного отца. 

«Какой милый Санта маленький!», «Очень красивый ребёнок», «Удивительно милый Санта! Всем предновогоднего настроения и с наступающим!», «Вылитый Джиган», «Глаза — океаны», «Как новогодняя открытка», — комментируют фото поклонники. 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}