Копия Меган! Кэти Перри приняли за звезду «Трансформеров»

Певица удачно копирует стиль Меган Фокс

img

В прошлом году 37-летняя Кэти Перри вернулась к естественному темному оттенку волос. Большинство фанатов с восторгом восприняли обновленным имидж звезды, которая несколько лет предпочитала оттенок блонд.

Однако многим показалось, что Кэти стала похожа на актрису Меган Фокс. Возможно, внимательные поклонники забыли бы об этом, но в последнее время певица заметно преобразилась, похудела и стала выходить в свет в более смелых нарядах.

К слову, звезда «Трансформеров» также изменила свой гардероб и, вероятно, сменила стилистов. Теперь Меган все чаще становится главной героиней светских хроник, а ее аутфиты внимательно разбирают модные критики и фешн-блогеры.

Судя по всему, Перри вдохновляется нарядами Меган, как и многие другие девушки. На последних снимках, где певица позирует в соблазнительном кроп-топе и кожаных штанах, ее и вовсе спутали с Фокс.

Кэти устроила спонтанную фотосессию перед съемками в шоу «American Idol», где она занимает кресло жюри. Возлюбленная Орландо Блума примерила топ с анималистичным принтом, облегающие брюки ярко-оранжевого оттенка. Кэти сделала макияж с акцентом на глаза и распустила длинные волосы.

Фолловеры не сразу поняли, что перед ними Кэти, а не Меган. Многие недоумевают, зачем певица копирует стиль звездной коллеги. А вот сама актриса пока никак не комментирует образы Перри.

комментарии
всего {{ count }}