«Копия мамочка»: Кети Топурия показала подросшую дочь

У солистки «A’Студио» двое детей

img

В январе этого года Кети Топурия стала мамой во второй раз – на свет появился ее сын Адам от брака с бизнесменом Львом Деньговым. Очередную беременность солистка группы «A’Студио» скрывала до последнего, а рассекретила ее необычным способом – появилась в клипе на песню «Се ля ви» с заметно округлившимся животом.

Кети не спешит показывать лицо сына поклонникам. Зато часто в социальных сетях публикую фотоснимки дочери Оливии, которой в июне исполнится шесть лет. Один из таких кадров фолловеры увидели в микроблоге Топурии в [censored]. Исполнительница хита «Тик-так» в описании к снимку призналась, что дочь растет непоседой.

Она секунду не сидит не месте

Фолловеры в комментариях к публикации адресовали Оливии немало комплиментов. «Копия мамочка», «Очень похожа на вас, этот маленький ангел», «Космическая», «Вылитая Кэти», «Куколка», «Красивая девочка», - пишут они.

Оливия появилась на свет в браке Кети Топурии с бизнесменом Львом Гейхманом. Они давно в разводе, но ради дочери поддерживают дружеские отношения. У солистки группы «A’Студио» также был роман с Алексеем Долматовым, известным многим как Гуф. Построить крепкий союз звездам в итоге не удалось.  

Фото: @keti_one_official
 

комментарии
всего {{ count }}