«Копия Королёвой!» Молодая жена Евгения Петросяна поразила сменой имиджа

Татьяну Брухунову с трудом можно узнать на свежем снимке!

76-летний Евгений Петросян счастлив в отношениях с 33-летней Татьяной Брухуновой. Влюбленных не смущает значительная разница в возрасте. Они часто вдвоем выходят в свет. Публика не раз отмечала, что юмористу повезло с избранницей, ради которой он даже оставил Елену Степаненко. Брухунова обладает чувством стиля. Модные луки от зарубежных и российских дизайнеров она демонстрирует на снимках в социальных сетях.

Последнее фото молодой жены Петросяна привлекло особое внимание подписчиков. Татьяна примерила розовую кепку и джинсовку, сделала на голове кудри. Теперь она – копия Наташи Королёвой, отметили в комментариях к публикации фолловеры. Сама Брухунова в описании к фотоснимку и не думала затрагивать тему смены имиджа. Она высказалась о травле в соцсетях, с которой сталкивается регулярно. 

Вчера я получила сообщение от подписчицы, что обесцениваю труд блогера. А связано это с тем, что безвозмездно рассказываю вам о производителях и магазинах. Такая мысль заставила меня задуматься: «Почему?» Во-первых, я не блогер. Во-вторых, страничка в соцсети для радости и общения, а никак не для заработка. В-третьих, разве плохо помогать, если я могу это сделать?

Молодая жена Евгения Петросяна поразила публику кардинальной сменой имиджа. Как вам?

Отменим, что статус своих отношений Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не афишируют. Не исключено, что они тайно от всех узаконили отношения. Влюбленные не афишировали и появление на свет в 2020 году общего ребенка – сына Вагана. О прибавлении в семье Петросян и Брухунова рассказали лишь спустя год после радостного события.

Добавим, что Евгений Петросян прожил в браке с Еленой Степаненко 30 лет. Их развод не обсуждал только ленивый. Звезды «Кривого зеркала» судились на глазах у всей страны. Особо остро встал вопрос о разделе имущества. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}