«Копия Киркорова»: Анастасия Стоцкая показала повзрослевшего сына

Певица трогательно поздравила Александра с днем рождения

img

37-летняя Анастасия Стоцкая воспитывает двоих детей от своего супруга Сергей Абгаряна: трехлетнюю дочь Веру и сына Александра, которому 16 июля исполнилось девять лет. Певица долгое время скрывала лица детей, но сейчас иногда публикует их снимки в [censored]. 

В честь дня рождения старшего ребенка Анастасия выложила его редкое фото и трогательно поздравила. Артистка устроила Саше шумный праздник в батутном комплексе, куда пригласила его близких друзей. Отметим, что во время карантина дочери Стоцкой исполнилось три года, и она не смогла отпраздновать этот день с размахом. 

«Моя душа. Моё сердце»

Снимок повзрослевшего Саши вызвал ажиотаж среди подписчиков Анастасии. Большинство фолловеров принялись поздравлять именинника, но некоторые отметили, что он очень похож на друга певицы, Филиппа Киркорова. Также заметно сходство с сыном артиста, восьмилетним Мартином. 

«С Днём Рождения! Пусть растёт счастливеньким, здоровеньким и удачливым», «Боже мой! Копия Филиппа. С днем рождения», «Похож на Киркорова», «Поздравляю! Девчата берегитесь, парень огонь!» – присоединись к поздравлениям фолловеры Стоцкой.

К слову, несколько лет назад Анастасия уже комментировала бурное обсуждение внешности ее сына и сходство с Мартином:

«Малыши действительно похожи: темненькие волосики, глазки, маленькие носики. Думаю, что со временем детки изменятся и сходство уйдет…»

Фото: @100tskaya

комментарии
всего {{ count }}