Константин Меладзе познакомил слушателей с новым составом «ВИА Гры»

Участницы коллектива исполнили песню со сцены «Вечернего Урганта»

img

Группе «ВИА Гра» недавно исполнилось 20 лет. За время существования состав коллектива менялся несколько раз. А недавно Константин Меладзе снова обновил двух солисток.

Несколько недель назад стало известно, что Эрика Герцег и Ольга Меганская покинули группу «ВИА Гра». Уже тогда появились слухи, что коллектив может прекратить свое существование, но Константин Меладзе их опроверг. Продюсер заявил, что совсем скоро представит поклонникам новых участниц.

Вчера в эфире шоу «Вечерний Ургант» состоялось знакомство с новыми солистками коллектива. Ими оказались Ксения Попова и София Тарасова. Константин признался, что ему сложно долгое время работать с одними солистками. Но в шутку продюсер сделал исключение:

«Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником»

Оказалось, что Константин давно знаком с Софией Тарасовой. Впервые девочка выступила перед продюсером, когда ей было девять лет. В вокальном конкурсе она тогда не выиграла, но заложила фундамент для будущей успешной карьеры.

«Тогда я участвовала в детском конкурсе и вылетела оттуда. Моя мама пошла возмущаться и подошла к Константину Меладзе. Тот сказал, что все будет хорошо, но надо дальше работать. И все действительно сложилось хорошо! Я единственная солистка, которая младше самой «ВИА Гры», мне всего 19 лет»

А вот Ксения попала в коллектив, благодаря кастингу. Меладзе влюбился в голос девушки и в ее музыкальный вкус.

«Впервые так получилось, что у нас в составе коллектива не только красивые девушки, но и действительно талантливые музыканты. У всех троих потрясающие голоса»

В студии «Вечернего Урганта» солистки представили новую песню о любви под названием «Рикошет». Для первого выступления девушкам подобрали сексуальные наряды с полупрозрачными вставками на животе. Поклонники с восторгом встретили новых участниц коллектива. Но нашлись и те, кто покритиковал Меладзе за то, что новые участницы слишком юные.

Фото: @meladzemusic

комментарии
всего {{ count }}