11.01.2019

Константин Хабенский признался, о чем молчал 8 лет

Актер откровенно рассказал о своей работе

img

Сегодня популярный актер и режиссер Константин Хабенский отмечает свой день рождения. А накануне этого события в прокат вышли «Елки. Последние» — восьмая часть новогодних фильмов, в которых артист участвовал как рассказчик.
 
И хотя среди русскоязычного населения почти не осталось людей, не слышавших острых фраз вроде «У нас не так много праздников, которые мы отмечаем всей страной. Это удачная игра сборной России по футболу и Новый год», в кадре «Елок» Константин до сих пор замечен не был.
 
Стоит ли говорить, какой восторг вызвала у зрителей завершающая сцена фильма, где наконец появился Хабенкий и в откровенном монологе рассказал о своей работе в этом жанре.
 
«Закадровый голос… Собачья работа, — так начинается речь лирического героя, — Сейчас тут сидели мои коллеги с шампанским, с оливье... Хоть бы один туда пирожок бы занес. Ведь это нужно пронести через себя, чтобы поверили, чтобы в сказку окунулись люди. Знаешь, что я тебе скажу — устал я чертовски, просто устал». Искренний и в то же время комедийный монолог заканчивается поздравлением с Новым годом.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00