Константин Богомолов развеял слухи о разводе с Ксенией Собчак

Супруга режиссера посетила открытие обновленного Театра на Малой Бронной

img

Известный российский театральный и кинорежиссер Константин Богомолов прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о том, что их брак с телеведущей Ксенией Собчак подошел к концу. Он опроверг все подобные домыслы, опубликовав трогательный пост со словами благодарности в адрес своей супруги, пишет «КП».

После продолжительной реставрации в Москве вновь открыл свои двери для публики Театр на Малой Бронной. Торжественное мероприятие в честь возвращения труппы в родные стены посетила и жена художественного руководителя театра Константина Богомолова, журналистка Ксения Собчак.

Судя по тому, что пара постоянно обнималась и охотно позировала фотографам, ни о каком семейном разладе не может быть и речи. Кроме того, Богомолов опубликовал пост, в котором поблагодарил жену за поддержку.

«Ну вот мы и открылись. И первый спектакль на сцене отреставрированного театра. И премьера. Эти три года были очень и очень насыщенные. И все три года рядом была она. Ксения <…> бесконечно помогала советами и терпением, спорами и идеями. Вот уж и правда серый кардинал. Впрочем, не серый – блистательный. Спасибо тебе, жена»

Ранее мы писали, что режиссер Константин Богомолов пожаловался о том, что у него падает зрение.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}