Конец эпохи? Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся к разводу

Инстадива уже наняла звездного адвоката по разводам

img

43-летний Канье Уэст больше шести лет счастлив в браке с 40-летней инстадивой и звездой реалити Ким Кардашьян. Пара воспитывает четверых детей, заставляя фанатов завидовать их семейной идиллии.

Однако одна из самых популярных пар готовится к разводу. По информации западных таблоидов, звездная семья не выдержала испытаний минувшего года, который стал сложным практически для всего мира. Напомним, прошлой осенью появились слухи о разладе между Ким и Канье, но в этот раз серьезные ссоры переросли в расставание.

Об этом изданию Page Six откровенно рассказал источник из окружения рэпера. По его словам, Кардашьян уже обратилась к адвокату по разводам ЛоруеВассер. Юрист ранее представляла в бракоразводных процессах Бритни Спирс, Джонни Деппа, Анджелину Джоли и других селебрити.

Как утверждают инсайдеры, Ким давно живет отдельно от мужа, а также она сняла обручальное кольцо. Поклонники уверены, что инстадива стала инициатором развода.

«Ким уговорила Канье жить раздельно и спокойно уладить все дела, чтобы разойтись и развестись. Она серьезно относится к учебе на адвоката, к своей кампании по тюремной реформе. Тем временем Канье все говорит о том, чтобы баллотироваться в президенты и произносит другие сумасшедшие вещи, от которых Ким просто устала»

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}