14.06.2019

Кончита Вурст удивила фанатов новым образом

Все в шоке!

img

Победитель «Евровидения» Том Нойвирт не раз говорил в интервью, что он порядком устал от своего альтер-эго «Кончиты Вурст» и хотел бы от нее избавиться. Поэтому сейчас австрийская суперзвезда ищет новые формы для самовыражения. И надо признать, ему или ей, кому как больше нравится, это активно удается. На днях на концерте в Вене, Кончита вновь испытала толерантную Европу на прочность, представ в новых экстравагантных образах.

Исполнитель вышел на сцену в черных чулках и кожаной сбруе, выглядящей точь-в-точь как аксессуар для садо-мазо-игр. Образ дополнил цилиндр и туфли на высоких каблуках.

Фото: @conchitawurst

Но и это было не все. Также звезда поразила поклонников нарядом из кожаных трусов, колготок в сеточку и прозрачного боди. На ногах дивы красовались кожаные ботфорты. Реакция фэнов на концерте нам не известна, но похоже, что сам Нойвирт остался своим новым имиджем доволен.

По его словам, он собирается избавляться от образа Кончиты поэтапно, чтобы сильно не шокировать поклонников. Напомним, что под псевдонимом Вурст Нойвирт выступает с 2011 года. Он даже придумал ей собственную биографию: она родилась в Колумбии, но выросла в Германии. Том не просто выступает в образе бородатой женщины, но и ведет двойную жизнь: у него даже два аккаунта в Instagram, один из которых от имени Кончиты, второй — от своего собственного.

В общем, как мы поняли, непростая жизнь у мадам Вурст.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00