19.03.2019

Кончита Вурст сменила пол

Певица стала мужчиной

img

У победительницы «Евровидения-2014» вышел новый клип на песню Hit Me. Все бы ничего, но вместо полюбившегося поклонникам образа длинноногой дивы с шоколадными кудрями, 30-летняя Кончита Вурст предстала в совершенно новом обличии. На этот раз нет ни макияжа, ни платья — певица вспомнила о том, что она мужчина.

По сюжету клипа Кончита танцует в светящемся коридоре — несмотря на мужской образ, движения исполнительницы женственные, манерные и грациозные. Далее мы видим Вурст в подобии комнаты для допросов — там она сидит в простом сером спортивном костюме, но с сильно подведенными глазами. 

Вообще исполнителя в клипе трудно назвать Кончитой Вурст, скорее это Томас Нойвирт — именно так на самом деле зовут скандальную певицу. Смена образа абсолютно кардинальная. Будучи женщиной Кончита была жгучей брюнеткой, теперь же мы видим светловолосого мужчину с голубыми глазами и седой бородой. 

За несколько дней на Youtube ролик набрал более 500 тысяч просмотров, при этом как сама композиция, так и новый образ певицы очень понравились пользователям.

— «Просто гениально! Песня станет международным хитом!‎», «‎Потрясающе! Немного похоже на Кайли Миноуг, очень танцевально. Уверен, что трек будет штурмовать чарты», «Мое восхищение Тому за невероятный голос и танец‎», «Этот артист чертовски недооценен. Отлично сработано!», — написали в комментариях фолловеры.

Напомним, что месяц назад Кончита Вурст шокировала поклонников, побрившись налысо. Но тогда исполнительница все еще носила платья и пользовалась косметикой. А вообще Кончита Вурст лишь альтер-эго Томаса Нойвирта — он считает себя мужчиной, а теперь, похоже, и вовсе решил отказаться от своей женской составляющей. 

Фото: Instagram@conchitawurst

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00