Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

Кончаловский подарил Высоцкой часть бизнеса: 22 миллиона убытка
16 апреля 2024, 18:18

Кончаловский подарил Высоцкой часть бизнеса: 22 миллиона убытка

После того, как доля собственности перешла в пользование к Юлии, начались проблемы

Кончаловский подарил Высоцкой часть бизнеса: 22 миллиона убытка

В начале 2022 года режиссер Андрей Кончаловский отказался от своей доли в кинокомпании в пользу неизвестной фирмы, а спустя несколько месяцев эти 45% оказались у актрисы Юлии Высоцкой.

Точно такая же история произошла и с продюсерским центром, который был поделен на три части — по 45% у каждого из супругов, а оставшиеся 10% принадлежали директору проекта «Едим дом» Евгению Степанову.

Как сообщает Telegram-канал Mash, в 2023 году кинокомпания Кончаловского потерпела убытки на сумму 21,3 миллиона рублей, а продюсерский центр — 1,1 миллиона. К слову, сейчасво главе обоих предприятий, а также Фонда Андрея Кончаловского стоит Юрий Гришин. Он же числится гендиректором еще в шести фирмах.

22,4 миллиона убытков — не единственные потери семьи актрисы и режиссера. Сервис «умной доставки» еды, организованный Юлией, за три года принес не прибыль, а восемь миллионов рублей убытка. А ее компания «Кулинарная студия» и вовсе была объявлена банкротом и закрыта после того, как за четыре года она опустошила счета на четыре миллиона рублей.

Фото: Legion-Media