Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Концерты Стаса Пьехи отменяются: диагноз может испугать
13 февраля 2024, 12:49

Концерты Стаса Пьехи отменяются: диагноз может испугать

Певец отправился на лечение

Концерты Стаса Пьехи отменяются: диагноз может испугать

Внук Эдиты Пьехи вынужден прервать свой тур, посвященный 15-летию на сцене по не зависящим от него причинам. Артист потерял способность к пению.

43-летний Стас Пьеха в выходные опубликовал в соцсети пост, в котором рассказывал, что после концерта в Воронеже отправляется в Орел. Но его планам не дано было сбыться, о чем с сожалением рассказал сам артист.

По словам музыканта, он охрип и пытался восстановиться любыми известными ему способами — ингаляциями, уколами и вливаниями, однако голос не вернулся. «Не хочу пугать вас диагнозами», — сказал Пьеха, предположив, что это состояние возникло как осложнение на фоне выступления с воспалением трахеи.

«Сейчас мне предстоит выйти и извиниться перед публикой – сказать, что я не смогу сегодня спеть. Я извиняюсь перед всеми, кого подвел», — объяснил певец. Позже он объяснил, что, у него, как и у его знаменитой бабушки, принципиальное неприятие выступлений под фонограмму, в отличие от многих коллег. Стас считает это обманом зрительского доверия.

«Пожалуйста, дайте мне несколько дней – я поправлюсь и вернусь на маршрут», — попросил артист тех, кто купил билеты на его концерт. Звезды шоу-бизнеса поддержали музыканта.

«Восстанавливайся скорей, братка», — написал Денис Клявер. Валерия отметила, что Стас живет в «нереальном» режиме и не бережет себя. Николай Носков, который сам лишь недавно восстановился после инсульта и начал выступать, подбодрил Пьеху: «Все будет хорошо!» Марина Девятова написала, что зрители нередко не понимают важность голоса для артиста, но «пожертвовав одним концертом, можно спасти остальные города».

Фото: Legion-media