Концерт Азизы отменяется — певица в гневе

Артистка написала возмущенный пост в соцсети

img

58-летняя Азиза решила сделать сольный концерт и пригласила своих поклонников на него. По ее словам, подготовка к мероприятию шла полным ходом, когда певице пришел отказ в выступлении в Москве. Певица высказала свое отношение к некорректной формулировке.

Азиза создала целую концертную программу «Птица Феникс», для которой сшила костюмы, сделала записи в студии и уже готова была покорять столицу. Она анонсировала предстоящее событие в соцсетях и была уверена в том, что в залах будет аншлаг. Но ей отказали:

Концерты отменили с формулировкой: «Нет интереса публики к моей творческой личности». Не знаю, у кого там чего нет — у меня всегда был и есть мой зритель .

Артистка также добавила, что ее время не прошло — оно еще не пришло. Азиза надеется, что рано или поздно появится продюсер, который оценит по достоинству ее талант и тогда зрители, которые ждут ее, получат свою порцию радости. Пока неизвестно также, состоится выступление исполнительницы в Национальном театре народной музыки и песни «Золотое кольцо», которое должно было состояться 26 ноября.

Фото: личный архив Азизы в соцсети

комментарии
всего {{ count }}