Кому Гузель Хасанова доверяет больше чем себе?

Певица раскрыла свои секреты красоты.

Певица Гузель Хасанова стала звездным экспертом в программе «Скорая модная помощь».  В ходе интервью, артистка рассказала ведущему — Георгию Иващенко, что не доверяет себе в выборе концертных костюмов.

— «Это целое искусство — красиво, грамотно, правильно одеться. А себе я меньше доверяю, чем стилистам. Не могу сказать, что у меня плохо со вкусом, но всё-таки лучше доверять профессионалам».

Не обошли без внимания и тему ухода за собой. 25-летняя артистка поведала о своих любимых «ритуалах красоты».

— «Наверное, больше всего я люблю вечерний уход за кожей. Когда приходишь с мероприятия с тонной косметики, для меня это действительно ритуал».

Также, Гузель призналась, что в повседневной жизни она абсолютно не пользуется «декоративкой».

— «Если у меня нет мероприятий, то я не крашусь вообще. Ну и опять-таки уходовые средства, к косметологу надо ходить. Мне кажется, что кожа будет тебе благодарна лет через 10-15, если сейчас хорошо и бережно с ней обращаться».

Программа «Скорая модная помощь» выходит на телеканале МУЗ-ТВ каждую неделю. На выходных специальный гримваген — вместительный автомобиль, оснащенный всем необходимым для модного перевоплощения, выезжает на помощь девушкам, мечтающим изменить свою жизнь.

Какая звезда станет следующим гостем передачи — смотри в воскресенье, в 10:30.

 

комментарии
всего {{ count }}